sábado, 25 de fevereiro de 2012

Receita de panqueca americana doce


Ingredientes:


  • 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 colher de sopa de óleo


  • Modo de Preparo:

    Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umidecer a farinha,

    A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida,

    Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo,

    Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem,

    Isso indicará o momento que a paqueca pode ser virada.

    Informações Adicionais:
      A cobertura pode ser do jeito que te agradar, como mel, chocolate derretido, frutas, manteiga, ou o que estiver à sua preferência.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário