
Rendimento: 30 porções
Tradicionalmente americana, esta receita de cookies combina super bem com qualquer café da manhã ou lanche da tarde das casas brasileiras. Deliciosos e crocantes farão muito sucesso em sua mesa!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 200 gr de manteiga Mococa
- 2 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
- 100 gr de nozes picadas
- 200 gr de chocolate meio amargo picado
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de café de sal
Bata a manteiga na batedeira e vá
acrescentando o leite condensando até formar um creme esbranquiçado. Depois acrescente à mistura as nozes picadas e o chocolate. Misture bem. Acrescente os ingredientes secos peneirados e por último a essência. Use uma colher de sobremesa para fazer as porções em um tabuleiro (não precisa untar). Asse em forno pré-aquecido até que a parte debaixo esteja corada.Retire os cookies do tabuleiro e deixe esfriar em cima de alguma superfície seca até que estejam frios. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário